Christoph Rottwilm ist 2021 Vereinsmeister im Schnellschach

Christoph setzte sich souverän mit 6 aus 7 Punkten durch und ist 2021 der Vereinsmeister im Schnellschach. Dario Carapina (Meister 2018) mit 5,5 und Ronald Levin mit 5 Punkten folgen auf den Plätzen 2 und 3. Christoph freute sich über den Siegerpokal, Dario und Ronald über die Silber- bzw. Bronzemedallie.
Die Überraschung dieses Turniers gelang dem Vorstand und Spielausschuss jedoch nach der Würdigung der 3 Erstplatzierten.
Jeder der 20 Turnierteilnehmer konnte sich in der Reihenfolge ihres Tabellenplatzes einen der ausgelegten Briefumschläge auswählen. Niemand kannte den Inhalt. Die Umschläge wurden gleichzeitig zum Abschluss des gesamten Auswahlrituals geöffnet.
Inhalt der Umschläge war jeweils ein Geldschein von 5 – 50-Euro.
So war der Jubel groß, dass der „Hauptgewinn“ von Rishi (Platz 18) gezogen wurde und selbst Frank (Platz 20) noch mit einem 20-Euroschein einen der „besseren“ Umschläge aufnehmen konnte.
Vielen Dank an den Vorstand und Spielausschuss für das gelungene, mit nicht nur schachlichen Überraschungen gestaltete Turnier.

Rangliste:  Stand nach der 7. Runde